14.01.2015 16:06  Просмотров: 3880

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова 13 января побывала с рабочим визитом в городе Мегионе

Первым пунктом в графике главы региона стала работа с жителями поселка Высокий по вопросам ликвидации и расселения приспособленных для проживания строений. Далее губернатор и руководители окружных департаментов провели приём граждан в администрации города и во Дворце искусств. По предварительным данным, пообщаться с представителями окружной власти и руководством городского округа пришли более четырёхсот мегионцев. 


Встреча губернатора Югры Натальи Комаровой с горожанами в зале Дворца искусств проходила до глубокого вечера, возможность задать волнующие вопросы была предоставлена всем желающим. Главными темами встречи стали: взаимодействие органов местного самоуправления с населением, капитальный ремонт жилья, повышение надежности системы теплоснабжения и работа управляющих компаний. Вместе с губернатором работали руководители ответственных ведомств, что позволило незамедлительно решить ряд  вопросов частного характера, озвученных горожанами.


Мегион стал первым городом, в котором применён новый формат работы главы региона в муниципалитетах автономного округа, который она анонсировала в ходе декабрьской встречи в Сургуте.


После Мегиона губернатор продолжает работать с общественностью и населением, представителями местного самоуправления в Нижневартовске и Нижневартовском районе. Подробности визита Натальи Комаровой в Мегион читайте в газете «Мегионские новости».

 

Управление информационной политики


Дата изменения: 29.02.2016 19:01:29
Количество показов: 3880

Возврат к списку