18.10.2021  Просмотров: 1785

Вандалы испортили знак «Я люблю Мегион»

Памятный знак «Я люблю Мегион» в сквере в честь 500-миллионной тонны нефти вновь изрисовали вандалы. Его установили на берегу Саймы летом 2019 года по инициативе Совета руководителей предприятий к двум большим юбилеям: 55-летию компании «Славнефть-Мегионнефтегаз» и 40-летию города. О том, что буквы исписаны, сообщил в своем аккаунте в Инстаграм глава Мегиона Олег Дейнека.

- «Кто из нас не мечтает жить комфортно в чистом, уютном городе, чтобы радовал вид из окна, а прогулка по улицам и скверам приносила удовольствие? В очередной раз убеждаюсь, что этого хотят не все. Всего лишь два года прошло с момента открытия знака «Я люблю Мегион», а он уже во многих местах изрисован! Не думаю, что это сделали взрослые. Очень хочется заглянуть в глаза этим «горе - художникам» и спросить, зачем? И какой добрый след в жизни вы оставите этими рисунками?» - высказался глава города в своем аккаунте.

Уважаемые мегионцы, просим вас не проходить мимо, если вы видели или знаете кто это сделал, обязательно сообщите о вандализме в управление муниципального контроля по телефону: 9-67-47.

#МегионБлагоустройство








Возврат к списку